返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰州惠泽机械有限公司

堆高车系列,搬运车系列,牵引车系列,纱卷车系列,叉车系列,纸筒车系列,油桶车...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 泰州业的废纸夹抱机供应商-西藏废纸夹抱机
泰州业的废纸夹抱机供应商-西藏废纸夹抱机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:585泰州业的废纸夹抱机供应商-西藏废纸夹抱机 
品牌: HUIZE LIFT
单价: 33333.00元/普通
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-24 10:03
  询价

惠泽叉车业供应废纸夹抱机

泰州惠泽机械有限公司拥有较强的生产、销售、安装三位一体的综合业务能力,实力强,主营废纸夹抱机。公司坐落于张甸蔡官镇十组,自2006-03-05创立以来,不断的引进高科技设备和研发先进的工艺流程,惠泽叉车凭借雄厚的制造和技术实力,为交通行业源源不断的提供安全可靠、品质优良的废纸夹抱机等交通产品。公司注重产品质量,建立了一套完整的质量管理和质量保证体系,的为你后续服务提供保障。

包装塑膜

江苏泰州市惠泽机械有限公司业定制废纸夹抱机|纤维包夹抱机|棉花包夹抱机|磁砖夹抱机成功案例多,敢于承诺不适用包退款!技术达标,既夹得紧保证不掉落,又不会夹坏货物,十分安全,价格优惠,发货及时,售后上门,质保一年,终身提供配件和服务!废纸夹抱机主要用于废纸打包后需夹抱上卡车或转移进入其它库房,载重有1T、2T,提升高度1.6米、2.5米等,夹爪适合1.2米*1.2米正方形或长方形废纸包,夹爪张开范围可调节,非标据客户要求定制,有手推行走和电动行走可选,总有一款适合您!纤维包夹抱机用于打包好的纤维包需夹抱、升降、旋转,方便卡车上装卸或高架仓库车间放置、堆垛,载重有1T、2T,提升高度1.6米、2.5米等,夹爪适合1.2米*1.2米正方形或长方形纤维包,夹爪张开范围可调节,非标据客户要求定制,有手推行走和电动行走可选。棉花包夹机用于棉花包的夹紧、升降、堆垛、放松等动作,非标接受定做。磁砖夹抱机用于建筑行业,通常载重1.5T磁砖打包尺寸600宽*1100长*600MM高或800*1100*800高,方便在地面或托盘上夹起磁砖后,提升,送入集装箱里的边缘,另配一台车高小于厢式货车的,且能在集装箱里进行夹抱,移位,堆垛等工作,且方便客户抽走托盘,不需在发货时带托盘一起发走,大大提高工作效率,省人工成本。非标接受定制。更多相关的定制废纸夹抱机|纤维包夹抱机|棉花包夹抱机|磁砖夹抱机照片、视频、参数、图片图纸、技术资料、中英文说明书、可以咨询惠泽叉车公司,我们将竭诚为您服务!|泰州市惠泽机械有限公司于2006年成立,位于江苏省泰州市姜堰区,是一家业生产叉车及物流搬运装卸升降设备的现代化机械制造企业。公司主要生产huizelift牌纸卷车、电动叉车、堆高车、搬运车、油桶车、高空拣选车、升降机升降平台、吊车等物料搬运设备和相关的全部配件。

公司拥有一批高素质的业的生产技术的团队,以及具备业知识和丰富市场经验的销售队伍,一直致力于高品质废纸夹抱机的生产制造和经销,我们提供的废纸夹抱机用途广泛,规格齐全,主要用于移位、装卸、堆垛,在泰州市拥有较好的口碑。惠泽叉车以充实的技术基础与快捷的服务,获得客户的信赖,也获得业界的认可。

本公司废纸夹抱机是按照1.5T的统一规格生产制造,供应的产品类型繁多,满足工厂、公司对物流仓储搬运装卸设备的现货需求、质量有保障。我们的废纸夹抱机重量为850KG,CDD是主要型号,质量控制方面我们制定有严格的产品质量控制体系,价格同样实惠。请有产品需求客户通过在线支付下单采购,我们会在7-15个工作日内为您发货,运费卖家承担。

惠泽叉车这几年不断的发展壮大,致力于各种新兴运输搬运设备相关产品的研发和应用,遵循客户利益至上的原则,以市场需求为先的理念,把维护客户利益作为企业发展的动力,为工厂、公司量身定做高质量的废纸夹抱机。我们愿以高品质、高效率、倍热情,你信任的宗旨,为贵公司的发展壮大保驾护航。

欢迎莅临泰州惠泽机械有限公司,您将了解更多有关废纸夹抱机,福建废纸夹抱机,重庆废纸夹抱机的信息


询价单
0条  相关评论