返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰州惠泽机械有限公司

堆高车系列,搬运车系列,牵引车系列,纱卷车系列,叉车系列,纸筒车系列,油桶车...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 江苏信誉好的油桶车厂商_铁岭油桶车
江苏信誉好的油桶车厂商_铁岭油桶车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45江苏信誉好的油桶车厂商_铁岭油桶车 
品牌: 惠泽
单价: 33333.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-01 19:18
  询价

惠泽叉车业供应油桶车

泰州惠泽机械有限公司有严格的质量管理体系,先进的检测设备,是一家主营油桶车的公司,拥有较强的生产、销售、安装三位一体的综合业务能力。惠泽叉车发展至今已成为集生产,贸易,开发于一体的综合型股份有限公司。企业以“诚信、求实、创新”为经营理念,自2006-03-05创建以来一直走在同行的前沿,凭借雄厚的制造和技术实力,为交通行业源源不断的提供安全可靠、品质优良的交通产品。

发货量小有现货
油漆喷漆

惠泽叉车凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为业性的运输搬运设备企业。以技术创新、成本控制、市场需求为发展方向,致力于为化工食品医药提供好的油桶车,产品主要以产品为主要行销,销售范围遍布全国;河南;吉林;辽宁;湖北;江西;浙江;青海;甘肃;贵州;陕西;云南;新疆;江苏;安徽;广东,并以多年项目实施而形成的实战经验,为化工食品医药提供需求分析、项目规划和项目实施等解决方案。

惠泽叉车实行严格的现代化管理制度,有业的技术研发人员,工艺设备先进,技术力量雄厚,完善的质量保证体系和售后服务体系。惠泽叉车主营油桶车,产品重约320KG,主要用于搬运移位倒料,是一款类型为物流储运设备的产品,熟的工艺,可靠的质量获得业界的认可,在上海;天津;重庆;江苏广受化工食品医药的青睐。

惠泽叉车这几年不断的发展壮大,致力于各种新兴运输搬运设备相关产品的研发和应用,遵循客户利益至上的原则,以市场需求为先的理念,把维护客户利益作为企业发展的动力,为化工食品医药量身定做高质量的油桶车。我们愿以高品质、高效率、倍热情,你信任的宗旨,为贵公司的发展壮大保驾护航。


询价单
0条  相关评论